Дробилки CMG (Италия) - это 40 лет исследований, качества и инноваций!

С 1979 года качество, инновации и особое внимание к конкретным потребностям клиентов всегда были руководящими принципами CMG, которая сегодня имеет один из самых широких и квалифицированных продуктов дробления, охватывающих все отрасли работы с пластмассами.

На текущий момент, компанией продано более чем 20 000 дробилок и шредеров, установленных у клиентов в Европе, Америке, на Ближнем Востоке и в Азии, CMG сегодня является одной из ведущих компаний в мире по производству оборудования для переработки пластика.

 

 

Группа компаний "СПЕКТР" активно поставляет на российский рынок и страны СНГ дробилки и шредеры CMG начиная с 2019 года. На текущий момент на российский рынок поставлено более 20 дробилок и шредеров ( Huhtamaki, Peguform, KZPM, PROMETY, GEORG POLYMER, INDESIT, ZAO DIAPAZON, TechNikol и др.)

В данное нелегкое время для полимерной промышленности, компания CMG(Италия) совместно с компанией ГК СПЕКТР предлагает дополнительный дисконт 7-10% на все дробилки CMG в период от 15 мая до 01 сентября 2020 года.

 

 

© 2020 Your Company. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper