Компания Koch Technik (Германия) выбирает новый курс развития своего оборудования для Российского рынка индустрии пластмасс.

Иван Секачкин, начальник отдела продаж группа компаний «СПЕКТР»:

Компания «Спектр» представляет оборудование для загрузки, дозирования и сушки полимерных гранул компании Koch Technik. Производство находится в Германии (дата основания компании 1974 год) и с 1998 года открыто представительство на российском рынке.

Koch Technik производит периферийное оборудование, которое используется для переработки полимерных гранул как на литьевых машинах, так и на экструдерах: наше Оборудование позволяет загружать полимерное сырье, четко его дозировать, приготавливать смеси, осуществлять сушку полимерного материала.

Большой интерес у наших Заказчиков вызывает Централизованная система (ЦС) вакуума и ЦС система подачи полимерных гранул на литьевые машины и экструдеры.

Основными нашими преимуществами являются наш бренд и дружная команда: компания более 20 лет присутствует на российском рынке, хорошо известна, и что немаловажно —

с нами приятно работать.

Оборудование удобно в эксплуатации, т.е. интуитивно понятное и с высоким уровнем надежности.

Наши клиенты ценят высокую долговечность нашего оборудования; срок работы оборудования Koch Technik измеряется десятками лет.

На спрос оборудования Koch Technik кризис увеличения курса российской валюты к евро повлиял в незначительной степени. Но затем в России наблюдались всплески роста спроса на надежное европейское оборудование Koch Technik в 2016, 2018 году – это объясняется ростом российских производств переработки пластмасс, по программе импортозамещения.

В некоторых секторах мы ожидаем рост продаж, основываясь на активности, которую мы наблюдали в 2018 году: в сфере упаковки, производство автокомпонентов, пищевой индустрии, укупорочной продукции и медицинских изделий.